Um coração falante
Aquela que eu amo,
de um jeito que causa inveja às pessoas,
disse que adora o que escrevo,
como retrato meus sentimentos por ela,
que delicia ouvir isto,
apaixonado, às palavras saem fáceis,
pois, é meu coração quem escreve,
para você meu amor.
O poeta do lago
Blog, Instagram, Tik Tok
Nascendo um mundo melhor