Libra (Para Patrícia Lettiere)

De Vênus, a obra querida desperta

O quartzo, rosa, desfila sua pureza

Viaja

Venha, musa-criança, para a Terra

A orquestra te espera

No firmamento está a conjuntura perfeita

A sinfonia estelar, o rodopio dos astros

Sob seus pés o tapete, dálias cor-de-sol te recebem

O anel do novo mundo está em sua mão

Erga a batuta dos destinos

Atrevendo-se sempre mais a mostrar-se mulher

Continentes e oceanos estão com você

Testemunhando a arte reluzente de seu coração

Todas as notas te alcançam

Suas cores, sua presença e justiça

Oriundas de seu espírito

Sua fala, poderosa e sincera

Dispensa lanças ou armaduras

A vida te ama

Você é pétala e raiz, vento e chão

É chama criadora, onda, navegante

Seu silêncio é atenção, respeito, atitude...

Rainha a meditar, a crescer

Lembranças e desejos, simplicidade e alegria

Seu vigor, lindo e perene, de pérola e sereia

Nade

Desfrute dos seus rios e encontrará amigos

Voe

E também ali estará verdadeira emoção

Celebre, então, entre abraços e taças

Sua alma é cristal inquebrável

Arco-íris de mil nuances projetadas na concepção de seu ser

E se prepare para mais epopeias

Pois uma de cada vez, ficará marcada

Nas linhas e cartas da História

O que foi, é e será

A Moça e seu caminho de Deusa

Ana Luiza Lettiere Correa
Enviado por Ana Luiza Lettiere Correa em 28/09/2022
Código do texto: T7616336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.