AMOR À DISTÂNCIA
Adoro imaginar você chegar
E iluminar meu dia
Desejo loucamente seu abraço
Me envolvendo em noites frias
Deliro com sua voz sussurrando
Suas palavras ao meu ouvido
Mesmo sendo à distância
Te quero mais que um amigo
Me entristece a saudade que sinto
Dessas que me apavoram
Penso em você comigo
Em todo lugar, a toda hora
Já beijei em outras bocas
Com o pensamento em te ter
Odeio pensar o dia inteiro
Dormir e sonhar com você
Odeio vê seu rosto entre a multidão
E vê que não era verdade
Era apenas um desconhecido
Um farsa, virando saudade.