Caminhos do amor…..
O amor as vezes escolhe caminhos,
e muda de nós todo o destino,
para mim isto é a pura verdade,
eu vivi o sonho desta realidade.
Acreditei na verdade de fato,
e me apaixonei de vez pelo seu retrato.
Deixei de ser aquela protegida,
e só para mim mesma dei atenção,
sentindo você bater no meu coração.
Por acaso então nos encontramos,
e nunca mais de nós nos separamos.
Agora com nosso olhar verde esperança,
em nossos momentos nos recordamos,
e cada qual sente no seu coração,
a garantia da nossa sempre união………
.