PAIXÃO QUE MACHUCA

Muitas loucuras fiz

Em nome da paixão

Pensava só em ti

Os pensamentos insanos

As ações incoerentes

As palavras sempre ditas

Convencia-me do amor

Que existia entre a gente

Em alguns momentos sentia

Meu coração a sangrar

Tuas palavras ou ações

O meu coração a magoar

Mas mesmo assim eu quero

Teus abraços me aquecendo

Quero cada um dos teus beijos

Minha mente enlouquecendo

Você me deixa tonta

Sem rumo, sem direção

Quando teu toque é intenso

Despertando em mim paixão.

Beija Fulô
Enviado por Beija Fulô em 28/09/2022
Reeditado em 15/05/2024
Código do texto: T7616298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.