Poesia a um amor em segredo:
O amor e assim misterioso
E nao sabe se revelar
Eu olho para ele
Ele torna a me olhar
Talvez nunca se consuma
Mas e lindo o paquerar
Ele timido me olha
Eu torno a lhe olhar
Um sorriso, um asceno
Meu bom dia! Aqui esta
Como e lindo o amor
Ainda que nao venha a fecundar
Mas a paquera de amor
Ja faz meu coracao suspirar
So de ver o amor
Indo e vindo e voltar
Para o trabalho todos os dias
Depois de volta ao lar
Esteja feliz nesse dia
Que Jesus venha te abencoar
Sou feliz na minha vida
Pelo simples motivo de te amar...
Escrito pelo poeta: Aaron kamo