Loucura e delírio
A emoção a flor da pele,
Carinha de menina ,que precisa ser cuidada .
Mais que esconde uma loba selvagem,
Você é um misto de tudo isso,.
Côncavo e convexo ,
Cama ,mesa e banho,
Desejo ,paixão ,
calmaria e turbulência ,
Loucura e delírio.
E eu acompanho ,
E viajo em todas as suas fantasias .
E me realizo em cada sonho seu ,
A cada realização ,
Em cada projeto ,
Em cada sorriso roubado ,
A cada lágrima de amor ,
A cada delírio de prazer ,
Sempre estarei por perto,
Torcendo por você,
Sempre pensando em nós ,
No dia que já não pensarei mais ,
Porque estaremos juntos ,
Realizando tudo ,
Que sempre sonhamos .