Oi amor….

Amor me beije me belisque,

me iluda me de asas,

e voe junto comigo,

para seu abraço abrigo.

Me pinte de cor de rosa,

me perfume de mimosa,

me deixe toda dengosa.

Debulhe em mim seu carinho,

me ponha no seu caminho,

e para nossa felicidade,

me chame e também me ame,

com o nosso amor da eternidade.

 

 

April
Enviado por April em 28/09/2022
Reeditado em 28/09/2022
Código do texto: T7616078
Classificação de conteúdo: seguro