Vem e me diz

Olho pra o céu, tento entender o tamanho do vazio que você preencheu em mim.

A tua boca encaixou na minha perfeitamente que nem percebi que me perdia em ti.

Vem cá e me diz, o que é que tem na tua boca que me deixa tão louca.

E se eu não me encontrar foi nos teus olhos que mergulhei toda.

Teus braços me prendem perfeito, do meu coração eu esqueço, o que me importa mesmo é viver no teu.

Vem cá e me diz, como eu não consigo acordar de ti.

Meu eu não me reconhece, a cada toque quente teu, de tudo se esquece.

Ai ai amor.