Eu sem você

Eu sem você

Minha vida sem você,

não tem onde nem porquê....

Fico como pão....

Sem margarina.

Fico como Pierrô...

Sem a Colombina.

Fico como a TV....

Sem a tomada.

Fico como o amante...

Sem a amada.

Você é meu tudo e meu nada,

onde a repouso nos braços cansada....

Cada dia só é feliz ao seu lado,

quero ser para sempre seu amado...

@Carlos Alberto Mancin

28/09/2022