Eu...

Ao delicado

perfume de flores

que plenilúnio primaveril

espalha,

converso

com o silêncio passando no céu

à despedida do dia:

divago,

entrego-me ao sonho

de te ter, beijar-te

em noite cheia de luar

que se transforme,

indiferente à minha tristeza,

em flor, esperança e cor...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 28/09/2022
Código do texto: T7615982
Classificação de conteúdo: seguro