EU COMBINEI COM VOCÊ
Eu combinei com você
Sem você nem saber,
Que eu vou te querer
Quantas vidas eu tiver.
Eu combinei com você
Lá no fundo do meu coração,
Que na minha vida há de ter
Só você, mais ninguém, não.
Eu combinei com você
E você não está sabendo,
Que não solto sua mão
Enquanto estiver chovendo.
Eu combinei com você
Te dar todo meu amor,
E para você entender
Te mando esse buquê de flor.