Com você
Com você
Eu posso ser eu.
E foi tão rápido
Que nem deu tempo
De tentar me repreender.
Geralmente vou fechada
Por temer não agradar
Mas esse medo
Não tive
Com você.
Sintonia intensa
Que me deixou tudo
Menos tensa
Tão à vontade
Que fiz esse aqui.
Pra você.