Olhar tímido

Há seu olhos,

Que me olhas timidamente,

Tem me olhado as escondidas

Tem me olhado disfarçadamente.

Hoje mesmo te fraguei,

Sem querer te olhei,

Eu boba e envergonhada

Um brilho intenso

Em seu olhar notei.

Então, o meu pobre coração

Logo criou confusão

Acelerou, e minha pele arrepiei

Quando nos seus olhos fixei.

Sentir nervoso, tremores,pirei,

Pois ao ver-los não teve jeito

Por você eu me apaixonei.

Carol Mel
Enviado por Carol Mel em 27/09/2022
Código do texto: T7615812
Classificação de conteúdo: seguro