Sonho de Amor
Vi em teus olhos
renascer
Brilho, sonho e poesia
e em teus lábios desabrochar
lindo sorriso de alegria
Tu és um mar tempestuoso
teus cabelos esvoaçando pelos ventos
e a lua iluminando a noite
em um azul brilhante
no manto do firmamento
Vens-me trazer doces saudades
destes momentos de amor
vens como um raio de esperança
meu amor doce criança com o aroma da flor
Traz-me o aroma da montanha
das rosas de um jardim
traz-me as dores nas entranhas
quando este sonho chegar ao fim