Vaidades do Amor

Coração bate acelerado,

Cadê você do meu lado?

O céu hoje está acinzentado,

As lágrimas tomam conta do meu rosto.

De tantas incertezas a única certeza ainda é você.

E o que o sou para você?

Somente uma lembrança, uma amizade? Ou um amor não vivido?

O coração bate acelerado...

Pode ser saudade,

Amor ou amizade.

O que não pode é a vaidade de um amor não correspondido.