Dormir nas Nuvens

Tão sonolenta estou,

Tenho tantos sonhos em mim,

Eles me deitam nas nuvens,

Fazem-me no onírico adormecer.

Aves do céu no meu anelo

Fazem parte do cenário tão belo.

As nuvens são minha almofada,

Com elas, adormeço recostada.

Se tenho algum contratempo,

Os pássaros do céu me soerguem,

Majestosa e miraculosamente

Numa presteza de delicadeza.

Ah! Que sono restaurador,

Dilui solidão do meu coração.

Durmo no céu, não mais ao léu,

Envolta de mítica emoção.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 27/09/2022
Código do texto: T7615652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.