Desejo
Tem momentos em que eu
Me pego pensando em você.
Absorto em pensamentos...
O que devo fazer?
Parar de insistir?
Tentar esquecer?
Deixar fluir?
Sonhar ainda mais com você?
Transformar em versos
O sentimento oculto?
Ou gritar pro Universo
Que você é o meu mundo?
Quero me envolver no seu abraço.
Quero me deliciar no seu beijo.
Como é que eu faço
Pra matar esse desejo?