Aurora (Para Patrícia Lettiere)

Vivo com as flores

Na presença da tua alma

Vigilante a se aventurar

Suas mãos sábias e nobres

Incentivos divinos

Você é aquela que nasce e abençoa

O pão, o lar

Com seu canto surgem pássaros

Mensageiros empenhados, sublimes

Alados, como querubins

Sua alma é halo solar

Inspirando vastidões

Enquanto a Lua se despede tranquila

O firmamento é um beijo

Os pensamentos sadios sentem seu toque

Até os musgos, pequenos, celebram seu orvalho

A visão vagueia pela mítica da vida

É azul, amarelo, verde

E também soberano e hipnótico coral

Na íris da germinação

Borboletas corajosas rompendo casulos

Os galhos da goiabeira estão verdes e firmes

E seus frutos, perfumados, macios e saborosos

Sob eles, um balanço...

Adornado, gentil

Com lírios, para crianças e certezas

É show, é a seresta das jovens fadas

Cujas penas sinuosas transcrevem seu cintilar

E as folhas livres cumprem sua jornada

Sinto a obstinação de estrelas e nuvens

Este é o céu, seu manto

Religiosamente pintado

Vitral generoso, imensurável

Siga!

A felicidade já está em você

Pois fantástica é a harpa dos tempos

Te fazendo saltar graciosa entre eras e estações

Ana Luiza Lettiere Correa
Enviado por Ana Luiza Lettiere Correa em 27/09/2022
Código do texto: T7615497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.