EU SEI QUE QUERO TE AMAR

Quero que você tenha sempre a certeza
que eu nunca em toda a minha vida
amei uma mulher como te amo.
Não digo isso porque tenho você comigo,
mas sim porque você me completa,
porque sempre pensamos juntos,
porque sentimos o que o outro sente.
Te amo porque encontro em você o meu caminho
o motivo para respirar e continuar a viver.
Te amar não é só fazer sexo,
é também penetrar seu íntimo,
conhecer seu maravilhoso lado interior,
descobrir o fantástico ser humano que você é.
Quero poder te cortejar todos os dias,
te seduzir a cada instante com meus carinhos,
fazer você se apaixonar cada vez mais por mim
como se fosse sempre a nossa primeira vez.
Quero ser o dono dos seus dengos, de suas manhas,
ser sempre a alegria do seu lindo sorriso.
Quero te fazer suspirar ao te beijar,
sentir seus cabelos nas minhas mãos,
quero ser feliz para sempre com você.

 Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas.  É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização. Visite meu site:
www.ramos.prosaeverso.net .
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 02/12/2007
Reeditado em 21/12/2008
Código do texto: T761540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.