Você só pensa naquilo
Não da para falar tudo quero de ti,
tenho vergonha só de imaginar meus desejos,
mas, será que..., bom vai que ela gosta,
só tem um jeito de saber, o segredo é ser fdp, abusado, safado e...
encostar no seu ouvido, roçar a babar no pescoço, sopra sua nuca
apertar os seios, pegar com vontade na bunda, esfregar,
morder, dizer umas safadezas... gostosa, safadinha, putinha...
dar aquele tapa na bunda de estalar e,
se ela empinar, rebolar, ficou fácil, ela quer,
capriche, ela vai amar.
agora, com cuidado e carinho, diga,
eu te amo, casa comigo???????????
O poeta do lago
Blog, Instagram, Tik Tok
Nascendo um mundo melhor