Quando um poeta ama uma mulher, ele a torna imortal
Seu amor me faz muito bem,
vou ter você, mesmo que a vida
conceda caminhos diferentes a nós.
seu amor deixou marcas em meu coração,
que valem a pena viver sozinho esta emoção...
O poeta do lago
Blog, instagram, Tik Tok
Nascendo um mundo melhor