QUERO-TE
Quero sentir teu amor
e não esse vazio
que consome minha alma.
Quero me desfazer da solidão
matando essa saudade
que vive ferindo meu coração!
Não quero viver
somente de lembranças
Quero-te no aconchego dos meus braços!
Rosa D' Saron-27-09-2922