TE CHAMAR DE AMIGA

TE CHAMAR DE AMIGA

Autor: Maurício Irineu

Existem coisas na vida

Que nos causam muita dor

Perder uma mulher querida

Faz do homem um sofredor

Como diz uma música antiga:

“Como eu vou chamar de amiga

A quem eu quis chamar de amor?”

Os caminhos que trilhamos

Podem ser de muito valor

Mas tem coisas mais importantes

Que o sonho de um sonhador

Agora você me diga:

“Como eu vou chamar de amiga

A quem eu quis chamar de amor?”

Mas a vida é mesmo assim

Tem doçura e amargor

Nem tudo que a gente quer

Está a nosso favor

Mas, me entenda, querida

Como vou te chamar de amiga,

Se você é o meu amor?

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 27/09/2022
Código do texto: T7615276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.