A cruz do amor.

Pode me chamar de amor,

mesmo se o tempo passou,

o carinho também se acabou,

os abraços descansaram,

os beijos todos murcharam,

e eu não sou mais a sua flor.

Coração muda de nome,

os sorrisos vão embora,

e só nos resta o agora.

que na saudade ainda mora.

Somos como aquela fabula.

A borboleta e o cavalo.

Seu amor tudo em nós se anula,

mas eu não tenho nenhum pudor,

Por isso pode me chamar de amor.

,A nossa ponte eu atravessei,

mas nem para trás eu olhei.

Você é a cruz da minha vida,

tão pesada que não aguentei,

e por isso de nós me soltei………

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 27/09/2022
Reeditado em 27/09/2022
Código do texto: T7615260
Classificação de conteúdo: seguro