Amor socializado

Quando me desejo abraçado,

abro os braços alheios

e adentro satisfeito

como se morasse mais de um

neste meu peito.

Procuro mais teu corpo

quando me visito amado,

achando o sabor do corpo teu

que como o meu

também se alegra aconchegado.

E entre abraços, o teu e o meu,

sou-te feliz e tu a mim o és

e, sem nada achar ruim,

vivo a teus pés,

subordinando os meus desejos felizes

entre nossos beijos

como num grande amor socializado.