TE VER ME FAZ BEM
Toda vez que te vejo,
Mesmo que seja de longe,
Meu corpo se agita
Em festa ele entra.
É porque nessa vida,
Te ver me faz bem.
É como vitamina
Que alimenta meu viver.
E não te ver me deixa triste,
Sem vontade de fazer nada.
Sua presença é a luz
Que faz brilhar meu dia.
Eu até te diria
Que você é o meu sol,
Que vem na medida certa,
É o calor que preciso
Para crescer mais forte.
Por favor não se esconde,
Preciso te ver a toda hora,
Se te acenar, me responde
Antes de ir embora.