Pouco a pouco...
Uma onda veio aos poucos
Com a maré nos invadindo
Com o nosso desejo louco
Vinda de um sonho lindo
Ela sempre me aparece
Meu coração bate forte
Tudo em volta acontece
Ganho mais vida e sorte
Tomei do seu veneno
De uma “cicuta” imortal
Do seu corpo pequeno
No prazer de água e sal
Eu e minha flor Margarida
Com os choros das tardes
Nos encontros das carnes
Sede de amar minha Diva
Vivemos no lar d'um recanto
Nosso amor não vai padecer
Como eu lhe quero tanto
Um tanto mais que você
Imagem da Internet