Nada.
Teu sorriso, faz com que esqueça às mazelas.
Quero vê-la esfuziante, em teu belo semblante.
Nada haverás de alimentar um sonho, somente você.
Às dúbias carícias, teus olhos, teu sorriso, veio engajar.
Mariposas, libélulas dançam em voos à luz da janela.
Melhor deixar repousar teus sonhos, sobre os meus.
Apagar às luzes das penumbras, e acender às da vida.