PAMELA EIES
Bela morena
Do sorriso mais meigo, encantador, singelo
Estonteante menina
Da boca mais bem feita, algo mais profundo que o primor, monumento belo
Pamela única e perfeita mulher
De longos cabelos, de rosto angelical, de curvas fora do comum
Pamela conjunto de todos os versos provocantes, de todos os galanteios que me tiram do juízo, dona de corpo, alma, coração inigualáveis
Morena por ti sou apaixonado desde a primeira vista
Estou entregue a teus herméticos encantos
Vivo delirando, febril todas as noites imaginando você em meus braços
Vivo me apaixonando, juvenil como a cada manhã querendo ter você como companhia de lua de mel
Vivo 24 horas, tarde ou madrugada quero te possuir, quero seduzir, quero flertar, quero beijar, quero estar nu em seu paraíso
Quero dividir momentos e declarações
Quero toda sua intimidade
Quero todo seu carinho
Quero toda sua paixão
Pamela Eies deixo aqui o anonimato
E a partir de hoje me mostro para o mundo inteiro
Não mais como admirador secreto
E sim seu poeta público
Que sem vergonha de dizer
Assumirei que nunca
Jamais
Uma mulher
Me conquistou como você
Minha doce, sensual, sediciosa, pura, indescritível
PAMELA EIES!