Elã 2

Cada vez mais rendidos aos nossos desejos, intensificamos o jogo de sedução.

Estávamos envolvidos ao extremo, e não mais tomando tanta precaução.

Parecíamos dois adolescentes num ritmo intenso e cheios de provocações.

Perdemos o controle algumas vezes, deixando a vista nossas intenções; resultado de nossas vontades e falta de domínio de emoções.

Não deveríamos ter estado tão descuidados, pois, ficamos próximos de errar.

Talvez pelo desejo gritar mais alto, nos impedindo - muitas vezes - de parar e pensar.

E foi numa ocasião oportuna, que uma situação conspirou a nosso favor.

Finalmente estávamos sozinhos, com todo êxtase e tomados de imenso fervor.

Chegamos onde queríamos, e finalmente ficamos a sós.

Mas ainda precisávamos de cuidados, pois, poderia ter 'olhos sobre nós'.

De início, isso ficou de lado e nos rendemos aos nossos encantos por completo.

Soltamos nossas amarras, nos lançando um ao outro com total afeto.

Por alguns instantes, a consciência nos disse para não descuidarmos tanto.

Aproveitamos um lapso de lucidez, para observar se não havia alguém em algum canto.

Perder a noção das coisas nunca é o ideal; e alguém repentinamente poderia aparecer.

Além da nossa volúpia, ainda bebemos taças de vinho, que ajudou a nos entorpecer.

O risco do proibido aumentou a adrenalina, tornando o momento mais ardente.

Embora poucos segundos de contato fossem o suficiente; capaz de nos deixar num transe, em modo totalmente inconsequente.

Voltamos para nós, para sentir por mais algum tempo o gosto um do outro.

Apreciamos cada segundo;

extasiados e já ansiando um reencontro.

Infelizmente, não podíamos mais continuar, pois, seria mais arriscado; e pessoas estavam para chegar.

Nós nos despedimos, já pensando na próxima vez em que iríamos nos encontrar; pois, aquilo havia sido o começo de algo que a partir dali, seria impossível de evitar.

Edu Sene
Enviado por Edu Sene em 26/09/2022
Código do texto: T7615024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.