ESTRADA DESERTA
A estrada do meu tempo está deserta
Tudo passou tão rápido
Talvez, tenha sido uma mera coincidência
Encontrar-te pelos meus caminhos.
O brilho do teu olhar iluminou à minha face
E conquistou o meu coração
De repente me encontrei nos teus braços
Aquecido pela magia de um imensurável desejo.
Tornei-me um aprendiz de um amor proibido,
Que me enfeitiçou com a tua pureza
E me fez escravo dos teus prazeres;
Entreguei-me de corpo e alma aos teus caprichos.
Fomos amantes de um presente maravilhoso
Que ficou esquecido no passado,
E não percebemos que na vida existia um futuro
Que nos levou a seguir uma outra direção.
A doçura dos teus lábios ficou nos meus,
Num perfeito contraste com as lágrimas
Que fluíram pelo meu rosto,
No aceno derradeiro de um adeus.
O horizonte se deslumbrou na minha frente
Então procurei no infinito à tua imagem
Mas já era tarde, tu já havias partido.