Ventania de Amor
Chegaste antes da Primavera,
Intensa feito Ian, o furacão.
Foste depois do início dela,
Flores e pétalas estão no chão.
Obrigado, meu amor, por existir.
Obrigado, meu amor, por me ensinar,
Aos novos desafios sempre insistir,
E à vida, sem medo, me entregar.