SOPHIA
“SOPHIA”
“Chove, esfria
Chove, esfria
O que eu queria agora
Era mesmo estar nos braços de Sophia
Sophia é tão linda
Uma aluna recém-saída do colegial
Somos colegas de faculdade
E ela sempre me fez, eu me sentir o maioral
Sophia de cabelos ao vento
Andando de conversível
De óculos escuros e lenço branco
Me lembrava uma freira na porta do convento
Mas pecadilhos à parte
Somos parecidos como atores de um filme proibido
E a paixão despertou a nossa libido
E se o Destino assim o quiser
Levarei Sophia para o meu apê
Sophia, que linda
O meu Amor é você!”
*Sophia*
By Julio Cesar Mauro
26/09/2022