Saiba (Para a minha irmã, Patricia Carla Lettiere Corrêa)

Que de seu sorriso brotam raios de beleza

Seus olhos são fontes maravilhosas de amizade

Mana, você é forte e capaz

Toda natureza cabe dentro de você

Sua alma é orquídea enluarada

E margarida sob o Sol

É fácil e bom te amar

Você é essência, é magia

Estar com você é ser filha dos oceanos...

É ter os dons de uma soberana floresta!

Seu abraço é mais do que segurança, é alma

Seus caminhos são véus de dança camponesa

Me sinto plena a cada vez que vejo você a meu lado

Te quero, te admiro

Você, que tem as bençãos de Deus

Você, que é heroína de plantas, povos e animais

Então busque muito e voe, doce e livre

Sopre suas velas, cante, brilhe

Teu espírito em qualquer lugar é fênix da nobre arte

Milhões de anjos te amparam

Agradeço por cada vez que tua aura me envolve

Suas saias e seus cabelos encontram novos sonhos

E a inocência segue em seus ombros

Sua vida é linha guerreira, apaixonada

E suas mãos vibram o melhor do destino

A vitória está alinhada entre astros e passos

Você é assim e cada vez mais será...

Deslumbrante sinfonia

Sagrada bailarina e Bem

Ana Luiza Lettiere Correa
Enviado por Ana Luiza Lettiere Correa em 26/09/2022
Código do texto: T7614782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.