EMBALA NO TOM ANIL A FELICIDADE

A paz e o amor chegam com um sono reparador

Mora no coração e brilha ao redor.

Calma a mente sossega.

Nas asas da felicidade navega

Colore a paisagem horizontal

O relevo forma figuras.

O ar ingênuo invade.

Dá para a vida qualidade

Processa com clareza a ação diária

Progride em várias áreas.

Acessa a responsabilidade

Para definir o brilho da felicidade.

O oxigênio da paz entra para o pulmão

E renova o coração.

O amor move ação e transmite.

Um brilho acende, a paz é diamante.

A tarde vem com o céu tão azul

O sol aquece dissipa o frio.

A luz possui claridade.

Embala em tom anil a felicidade.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 26/09/2022
Reeditado em 26/09/2022
Código do texto: T7614778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.