Teu sorriso:
Teu sorriso e como sol iluminado
Que guia a minha vida.
Teu sorriso e luz na escuridao
Que alegra o meu coracao.
Teu sorriso me indica a direcao
Da felicidade de verdade.
Teu sorriso alegra meu viver
Teu sorriso me faz feliz de verdade.
Teu sorriso e seta de indicacao
Teu sorriso conquista coracoes.
Teu sorriso desperta emocoes
Os sentimentos mais belos da verdade.
Escrito pelo poeta: Aaron kamo