CAMINHANDO NAS LEMBRANÇAS
“CAMINHANDO NAS LEMBRANÇAS”
Lentamente caminho
na direção das belas lembranças
e dos retornos inesquecíveis
onde o amor apaixonado fervilhava
em minha mente
tal qual sementes espalhadas
ao sabor dos ventos.
Penso um pensamento perdido
uma lágrima esquecida no tempo
e um amor adormecido
pelos anos passados e vividos
apenas nas belas lembranças.
Sonho sonhar algo quase impossível
mas que possível será
apenas quando nossos pensamentos se cruzarem
e sonharem juntos o amor adormecido
nas belas lembranças de outrora.
JC BRIDON