Nesse amor

Eu queria ter

O superpoder

De apagar você

Da minha mente

Do meu coração

Mas toda vez

Que eu lembro

Que eu penso

Em você agora

Meu corpo chora

Minha alma se enlouquece

O som ensurdece

No mundo não há mais cor

O sabor não mais existe

O meu eu

Persiste

Nesse amor!