PARA QUE HAJA FLORES

FLORES NO CAMINHO,

FARTURA DE CARINHO.

FALAR EU TE AMO

É VALIOSO,

FALAR O QUE A ALMA

REGISTROU É VALIOSO

PARA QUE HAJA FLORES

NO CAMINHO,

NESSA CAMINHADA

DE SUPERAÇÃO

QUE É O AMOR.

ACARICIAR O CORAÇÃO

É O DESEJO DE QUEM RECEBE

A FARTURA DE CARINHO.

E O AMOR POR DEUS

FOI CRIADO,

DEUS NOSSO PAI

SABE O QUE FAZ.

E COM AMOR NINGUÉM

FICA SOZINHO.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 26/09/2022
Código do texto: T7614597
Classificação de conteúdo: seguro