Vem coraçao ….
Abri a porta do meu coração,
e passo a passo você chegou,
amei porque você voltou…
Veio com o seu sorriso lindo,
com o seu abraço quentinho,
de beijos bem molhadinhos,
tudo em mim foi se colorindo.
Coraçãozinho que era tristonho,
voltou de tanta felicidade sorrir,
e o día de novo para mim surgiu,
e eu lhe recebo quase sonhando,
e você continua sempre me amando…
.