Lembranças Tuas;;

Do coreto vejo a formosura tua

No passeio pelos jardins,o sol crava

Em tua figura filetes dourados

Na beleza nua.

Da praça onde meu coração descompassou

Amores com cheiro de flores, tudo passou

As borboletas grafitadas ornamentos

Das namoradas.

Olhares furtivos roubados nos roseirais

Toques leves nos dedos perfumados

Nas cambraias, dos vestidos de sedas

Na chama acesa dos imorais.

Passem-se dias, ou anos,cai desiludida

As folhas mortas,ventos frios ilusões

Meu encanto,minha lembrança no coreto

Meu amor por você ao longo dos anos.