O papel e a caneta
Vou fazer uma tatuagem,
vou tatuar na alma ,
Não com tinta ,
não com ilustrações,
Mais com sentimentos,
emoções delirantes,
Você me inspira ,
Quando estamos juntos,
Imagino uma caneta ,
e um pedaço de papel ,
Nos tempos modernos ,
uma tela ,e nossas mãos,
Escrevo e você me, incentiva , componho e você é a minha inspiração diária.
Em cada palavra ,à cada frase ,
em todo instante , que nos unimos ,em breves momentos,
mais que se tornam únicos ,e eternos
Nossos corpos se entrelaçam ,numa sintonia louca e mágica ,
e de nossos delírios de amor ,surge mais uma composição ,que marcará ,mais um encontro ,
Que será lembrado ,e ficará tatuado na minha e na sua alma .