A sós.
na intimidade
de rezar a sós,
debruço-me
no silêncio da alma,
no silêncio da voz...
o silêncio
é o meu companheiro
de todas as noites,
noites sem o teu corpo,
sem os teus carinhos...
---------------------------
sei, o meu poder de reza
é frágil,
mesmo assim,
empenho-me a rezar
continuamente...