Coração alheio


Transplanto meu coração,
Encravado em corpo e alma,
Com todos os meus amores,
E as marcas das paixões alimentadas.

Entrego-te com sangue arterial,
Meu sangue novo,
Sangue do amor recluso, amor limpo,
Cheio de oxigênio à sua espera.

Segue gotejando em ritmo incerto,
Em nova morada fica,
Reconhecendo o tão amor esperado,
Cadenciado bate novo em peito alheio.