Quando um poeta ama uma mulher, ele a torna imortal
Seu amor me faz muito bem,
então decidi, vou amar você,
mesmo que não a tenha comigo, entretanto,
Uauuuu, deixou marcas em meu coração,
que valem a pena viver esta ilusão...
O poeta do lago
Blog, instagram, Tik Tok
Nascendo um mundo melhor