Legado do amor

Gestos de amor são mais raros

Num mundo onde se exige mais preparo

Para viver do capital como escravo

O abraço está cada dia mais caro

A arte ensina qual é o nosso norte

Num mundo dominado pelo forte

Até quando dependeremos da sorte

Para viver o amor que sobrevive após a morte

A cada geração o amor se renova

Com seus ensinamentos que são a prova

Que o home muda como a lua nova

E seu exemplo transcende a própria cova

A arte é o amor que devemos seguir

Dos valores da geração que está por vir

Num mundo onde se exalta o Vizir

Minha obra será imortal enquanto a humanidade existir

Lucas Santana
Enviado por Lucas Santana em 26/09/2022
Código do texto: T7614399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.