O que me inspira

O que me inspira é o amor

A junçao perfeita

Da criaçao e o criador

Os beijos ardentes

Nas noites frías

O toque quente

Da boca macia

O sunsurrar em meu ouvido

O olhar profundo

E o sorriso distraído

O que me inspira é acordar

E o teu corpo abraçar

E nesse abraço me encontrar

É bem baixinho escutar

Teus ais de amor ao despertar

E à meia noite flutuar

Com a magia de te amar

O que me inspira

É o toque do teu olhar

Que o meu faz incendiar...

Poesía:O que me inspira

Poetisa:Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 26/09/2022
Reeditado em 26/09/2022
Código do texto: T7614348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.