Perfil Lunático
Minha lua no quarto crescente
Faz gestuais que me encanta
Nas marés de águas “calientes”
Num quebra mar se agiganta
Uma lua cheia linda prateada
Traz um brilho no seu clarear
Sempre linda e enamorada
Sua face tem o traço lunar
Com seus olhares piscantes
A lua cheia de fase charmosa
Gira em círculos brilhantes
Mostrando seu lado dengosa
Sempre amada pelos amantes
A gente se atreve na sua espera
Com ares majestosos delirantes
Chegou para brilhar nossa terra
Imagem da Internet
Agradeço de coração o lindo comentário da minha querida amiga ErivasLucena.
Obrigado! Poetisa Paraibana.
Eu queria ser essa lua, a mostra-se sempre nua, com beleza estonteante, te inspirando versos brilhantes.
Magnífica e inspiradora poesia, não tem como não se inspirar.
Aplausos 👏 e abençoada semana para você.
Abraço.