Sentimento indecifrável

Você é como um doce poema que ecoa em meu coração.

Seus textos, sua voz, seus olhos, causam sentimentos indecifráveis dentro de mim.

Escrevo para você, como se você fosse o meu único refúgio.

Quando estou com medo eu corro e encontro paz em meio as suas palavras.

É o acalento para minha alma.

Escrevo pensando em teus lábios, porque sonhar com os seus beijos aquece o meu corpo e a minha alma.

Escrevo imaginando como será o teu toque, e a sensação que seu abraço me causará.

O seu abraço é o lar que minha vida deseja descansar.

Escrevo tua presença que é presente em tudo que sou, até aqui (as palavras) onde por anos foram meu equilíbrio.

Somente você tem o dom de silenciar a minha covardia.

Perdoa meus versos sem sentido, pois é a única forma que sei de expressar o que sinto,

E eu sinto tanto amor por ti.

Day Elias
Enviado por Day Elias em 25/09/2022
Código do texto: T7614261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.